[FanFic] BLACK EYES Part 3-MIND

Main cast:

Taemin

Minho

Other:

JJong (jonghyun)

Scarlett (OC)

dll karna mungkin banyak yang akan masuk dan keluar sbg cast

Length: series

Declaimer: terinspirasi oleh komik berjudul black eyes tp plot dan alur nya milik saya

################################################

DON’T BE A SILENT READER, AFTER READ COMMENT PLEASE

I HATE PLAGIATOR THE MOST

################################################ Continue reading

Advertisements

[FanFic] LOVE IN THE ICE – SIDE STORY

Main cast:

Kim Raekyo

Kim Jonghyun

Declaimer:

SEMUA MILIK SAYA HAHAHAHAHAHA

buat yang penasaran ma gimana nasip saya (raekyo-red) dan suami saya (jonghyun-red)

baca ff ini!!!!!!!!!!!!!

nb: yang BOLD itu dari sudut pandang Jonghyun, yang italic itu dari sudut pandang Raekyo

CREDIT SONG: LOVE IN THE ICE by TVXQ

################################################################# Continue reading

[Mini Drama] HONEY POT by SHINee

gag tau ini kategori apa tp pokok nya lucu bgt

pa lagi muka suami saya JONGHYUN pabo bgt Continue reading

[FanFic] LOVE IN THE ICE – Part 3 (END)

Main cast:

Kim Kibum- Key

Lee Jihyo

Cameo:

Kim Raekyo

Kim Jonghyun

Length: series

Declaimer: ceritanya milik saya, Raekyo n seseorang nya juga punya saya, sisanya saya bagi-bagi ke pembaca jadi jangan sungkan2 ambil aja bawa pulang

kalo di ff ini gag banyak yang komen,  kemungkinan ff selanjutnya bakal q protect Continue reading

[FanFic] LOVE IN THE ICE – Part 2

Main cast:

Kim Kibum- Key

Lee Jihyo

Cameo:

Kim Raekyo

Someone unnamed

Length: series

Declaimer: ceritanya milik saya, Raekyo n seseorang nya juga punya saya, sisanya saya bagi-bagi ke pembaca jadi jangan sungkan2 ambil aja bawa pulang

sebelumnya mau minta maaf dulu buat cingu-deul semua karena ngepost nya lama, habis di kampus banyak bgt tugas n tiba2 aku kehilangan ide karena cerita ini statusnya on writing jadi aku gag bisa nglanjutin nulis karena idenya hilang

berhari2 ngobok2(?) otak biar ketemu ni file yang isinya ide ni ff tp gag ketemu2, n tiba2 aja pagi ini ada alarm di otak yang bilang ‘FILE DITEMUKAN‘ jadi baru bisa nglanjutin pagi ini

hehehehehehehehehehehehe

so HAPPY READING

yg blum baca part 1nya baca disini

################################################

DON”T BE A SILENT READER, AFTER READ COMMENT PLEASE

I HATE PLAGIATOR THE MOST

################################################

Gadis itu menarik nafasnya dalam, jemari nya tetap menggenggam tangan lelaki yang tertidur di depannya.

“Key-ah palli ireonna, hem?” bisiknya Continue reading

[FanFic] SAENGIL CHUKKAE (special for jjong)

author: jaejonghyun

cast: JONGHYUN and other SHINee member

genre: gaje

 

ni di buat nya ngebut, habis keburu jam 10 sie jadi kalo gaje gag papa ya

oia SAENGIL CHUKKAE NAE NAMPYON KIM JONGHYUN, WISH YOU ALL THE BEST

dan cepat lamar aku, trus kita ke KUA bareng2

arrasso

#abaikan ini

##############################################

after read coment

##############################################

Continue reading

[FanFic] A disappear GROOM

Main cast:

A girl as reader(?)

Lee Jinki

Cameo:

Lee Taemin

Length: one shoot

Declaimer: ceritanya milik saya sisanya ambil aja bawa pulang

sebelum baca ff ini baca dulu ff intoxication karena ff ini sekuelnya

n mian buat reader yang ngerasa poster2 di ff q hina bgt (emang hina, hiks)

habis aku gag bisa ngedit gambar jadi pake seadanya gag papa kan kekekekekekeke

 

habis baca diharapkan komen, hormati aku cingu

apapun komennya diterima

karena akhir2 ini blog q mulai rame visitor yang baca ff q tp gag ada yang komen

kalau kalian jg pernah nulis pasti kalian akan tau rasanya kalau cerita kalian gag dapet respon apapun

 

met baca!!!!!

###########################################

DON’ T BE A SILENT READER, AFTER READ COMMENT PLEASE

Continue reading