[MOVIE] BABY and Me

ni film lucu bgt cingu

yang maen Jang Geun-seok, Moon Mason, Kim Byeol

genre nya comedy, family

ceritanya dia jadi anak SMA badung yang tiba-tiba harus ngurus anak yang katanya adalah anaknya(?)…….hayoooooo siapa ibunya??????ada yang mau ngaku?

KYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAA KYEOPTA

Moon Mason ini yang bakal berperan jadi anaknya, kemana-mana di gendong ama Jang Geun Seok mulu, fans JGS jangan iri ya

hehehhehehehe

cantik ya?

Kim Byeol yang jadi lead aktris nya, dia disini imud bgt, envy envy

hohohohohohoho

YANG MO DONLOT INI SEBGIAN LINK nya, sisanya cari sendiri ya, di youtube judulnya sama kok tinggal di search aja

#reader: dasar malas

hehehehehehehe, mianhae

part1

part2

part3

part4

l

l

l

l

part10end

selamat menonton

cre: youtube; cocacolalover4ever

Advertisements

24 Responses

  1. oke…entar aku donlot…kekekeke
    gumawo…
    jang geun seoknya masih muda ya…..

  2. h00h disini gantheng bgt, msie muda bgt
    kalo skr uda tua an dikit
    #digamparjanggeunseok

  3. pengen ff nya YongSeo couple dong.. pliiis..

  4. Aku dah nonton…. keren…. aktingnya JGS.. emang tidak diragukan lagi… keren…

  5. anaknya jg cakep ya ❤

    tp ak plg ska yg cew, cakep n imud bgt

  6. huaaa.. T.T
    lama ngk buka blog unnie, mian unnie

    oh, aku udh ntn ni flim, lucu bngt
    debeak deh ^^b

    • lucu ya, ternyata susah ya ngurus bayi JGS ampe pantang panting gitu

      iya nih km kemana aj? tak cari2, eh km dpt pto jg kan dr jihoon ajusshi?

      • miss me KA unnie? kekeke *duaarrr

        ia, tp kyk’y ngk bisa nih,
        soaly alamat saya tidak jelas wkokoko *pletakkk

      • kok alamat gag jelas getoo?
        pake alamat sekolah aja pasti nyampe

        ih sapa juga yg kangen????///
        kekekekekekeke

  7. chingu deul ! ada fanfiction nihh~ main cast nya kim byul juga ^^mampir dibaca n comment ya 😉 author juga bole kkkkee~ ^^

    Part 1
    https://insaneaddict.wordpress.com/2011/04/27/100-days-as-boyfriend-part-1/

    udah sampe part 5 . jadi kalo udah baca yang part 1, tinggal di next aja .. Gomawoyo ! Annyeong ~^^

  8. waaaaa daku suka sangat flm ini…JGS unyu jadi anak sma aw aw aw :3
    kim byul juga g kalah imut dari mason hahah

  9. salah tu yg bener kim byul gag kalah imut ma author
    #kabuuur

    gomawo dah mampir

  10. aku udah nonton sampe abis
    seruu deh

  11. kyaaaaaaa..aku udh nonton…
    sumpah lucu bgt ni pilem…
    ngakak guling2…

    geun seok oppa cute kaya anak ny jg…hehehee

  12. numpang donlot. thanks ^^

  13. mason imuuuuuuuut banget >.<
    aku banget kui pas jek bayi ~.~
    JGS resik banget rupane…maksudku sing saiki gr2 rambute dadi piye ngono -___- #bukanbash 😛

  14. Filmnya Lucuuuu…. Bikin Terharu Si Jang Geun Seuk

  15. wahhhh,ayah nya guanteng yach????bayi-nya jg lucu,,,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: