[MOVIE] Speedy Scandal [watch it!!! so funny]

ni film lucu banget cingu coba deh nonton.

pa lg Hwang Seok-hyeon  imud bgt bgt bgt

ini ni mukanya, mau deh besok kalo aku dah nikah ma jonghyun apa jaejoong anakku kayak gini #plak

selain anakku diatas ada Park Bo-yeong and Cha Tae-hyeon juga

tu si Park Bo-yeong muka nya gag beda2 bgt ma mukaku lol

ni foto mereka ber3

nonton film ini bisa bikin perasaan cingu jadi kayak permen nanonano(?)

abis waktu aku nonton aku nangis n ketawa nya bareng2, jd gag jelas bgt

tp gag tau juga efek yang sama bakal dirasakan cingu gag, kalo gag berarti aku nya aja yang error

buat yang mau donlot ni ak kasie link nya

part1

part2

part3

part4

part5

part6

part7

part8

part9

part10

part11 end

gmana menurut cingu film nya? bagus gag?

cre: youtube;

Advertisements

13 Responses

  1. waaaaahhh entar aku tonton…

  2. aduh….aq buka lewat hp nie…jadi ndak bisa donlod deh….tp q janji koq chingu qw bakal komet+donlod lagi kalo udak buka di laptop….

  3. wkwkwk…
    aku sudah pernah ntn..
    flim’y ni lucu bngt, tp ada bagian sedih’y juga..
    kekeke~

  4. wah aq baru donlot ne….. heheheh banyakin posting movie donk shingu .. heheheheh apalagi yang aktornya ganteng2… kaya joong ki.. oppa.. hehehehhe

  5. wah aq baru donlot ne….. heheheh banyakin posting movie donk chingu .. heheheheh apalagi yang aktornya ganteng2… kaya joong ki.. oppa.. hehehehhe

  6. pengen nuntun~ tp males dunlut az -______-
    minta minta minta, hahahaha~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: