[FanFic] OBSESSION

Main cast:

Kim Jonghyun

Kim Raekyo

Cameo:

Kim Kibum-Key

Length: one shoot

Declaimer: ceritanya milik saya, Jonghyun dan Raekyo nya juga

ni ff pertama aku, hina bgt hiks

baru berani ngepost sekarang, kritik dan saran diterima dengan tangan terbuka

###########################################

DON”T BE A SILENT READER, AFTER READ COMMENT PLEASE

############################################

Ku harus pergi, atau ku harus hancur………..

XXX

Raekyo Pov

Perih……………..

Ku hidupkan shower, membiarkan airnya membasahi setiap lekuk tubuhku. Darah segar mengalir dari ujung bibir ku. Lengan ku terasa nyeri, lebam. Aku bahkan tak tahu apa salah ku ketika dia memukulku. Apa yang bisa ku lakukan? Aku mencintainya, bahkan ketika dia menyakitiku, ak rela. Katakan aku gila, memang. Aku telah terikat, ak mencintainya, dan aku tahu dia juga mencintaiku, aku yakin itu.

XXX

“Dia memukulmu lagi?”

Tangan nya bergerak kearah wajah ku. Kucoba menghindar, terlambat.

“Make up tak akan bisa menutupinya, Raekyo-ah. Tinggalkan Jonghyun, dia hanya akan menyakitimu”

“Mana mungkin ak meninggalkan nya?”

“Kau tak bisa berpikiran jernih”

“Ak tahu apa yang kurasakan, kumohon jangan ikut campur Key”

“Pinta aku bila kau berubah pikiran” ucapnya kemudian

XXX

Kupandangi wajah nya. Matanya sembab, Jonghyun  menangis setelah memukul ku tadi. Sekarang dia tertidur di pangkuanku. Aku bingung, sifat nya. Berubah semaunya. Kadang kasar kadang sangat lembut. Ah entahlah, ku raba kepalaku, darah.

Kapan ini akan berakhir?

Apakah ku harus pergi?

Aku mencintaimu, bagaimana dengan mu?

Ku belai rambutnya, lembut. Jangan lakukan ini padaku lagi, jebal.

###

Ini bukan waktu yang tepat, kenapa?

Tangan ku bergetar, aku hamil.

Ottoke?

Buru-buru kusembunyikan test pack itu ke dalam lemari washtafel. Kenapa sekarang? Aku takut kehilangan bayi kecil ku, perlakuan kasar Jonghyun bisa membuatku kehilangannya. Bagaimana?

###

Ku balikkan badan ku menghadap lelaki yang tertidur di sebelahku. Ku belai wajah nya pelan, “saranghae” ucapku

Ku tarik nafas ku dalam2, melangkah perlahan meninggalkannya yang sedang tidur menuju ruang tamu

Ku angkat gagang telepon

“yoboseyo” ucap ku setelah orang di seberang menjawab telepon ku

“ne, yoboseyo. Wae gurae, Raekyo-ah?”

“bisa kah kita bertemu, aku ingin menceritakan sesuatu”

“wae?”

“ahni, kapan?”

“ok, aku jemput kau jam 08.00, dia sudah pergikan?”

“arasso, jam 08.00, aku menunggu mu Key”

Tanpa ku sadari dia mendengarkannya di balik pintu, hanya sepenggal..

###

Author Pov

“apa kah kau akan pergi hari ini?” Tanya Jonghyun

“tidak, kenapa?”

“kau yakin?”

Raekyo memandang Jonghyun ada sedikit rasa takut dalam hatinya.

“ya, aku tak ada rencana pergi kemana pun” dustaku

“gurae”

Mereka menghabiskan sarapannya dalam diam. Pikiran Jonghyun berkecamuk ada rasa cemburu yang sangat besar dalam hatinya. Kenapa Raekyo ingin bertemu dengan namja itu pikirnya.

“kenapa kau gelisah?”

“siapa?”

“siapa namja itu?”

“…………..”

“kenapa diam?”

“namja? Siapa?”

“aku melihat mobilnya dibawah, kau sedang berjanji dengan nya bukan? Selingkuhanmu?”

“apa yang kau maksud?

“jangan bertingkah Raekyo-ah”

“aku memang tak mengerti”

“Dia di bawah, mobil hitam”

“Ku tanya sekali lagi.Siapa dia?”

“…………” aku diam bingung akan menjawab apa

PRANG. Jonghyun membanting piring, pecah berkeping-keping. Raekyo berjenggit kaget.

“Kau, Sekarang kau berani berselingkuh Raekyo-ah?”

“Kau hanya salah……..aaaaaaaaa”

Jonghyun menjambak rambut Raekyo kasar kemudian melempar tubuh kurus Raekyo ke sudut.

“SUDAH KU PERINGATKAN PADAMU, JANGAN BERPALING DARIKU, SEKARANG KAU BERANI BERSELINGKUH, HA!” teriaknya berang, menjambak rambut panjang Raekyo lagi kemudian menyeretnya.

“Oppa appo” Raekyo mulai menangis memegangi rambutnya yang di tarik Jonghyun, “Lepaskan oppa”

“Kenapa sakit?”

Sekali lagi Jonghyun membanting tubuh kurus Raekyo. Kemudian beralih ke dapur mengambil sebilah pisau. Setan sudah merasuki pikirannya. Rasa cemburu elah menguasai hatinya.

“Akan ku buat kau tak bisa lagi berselingkuh Raekyo-ah, takkan lagi bisa meninggalkanku”

“Apa yang akan kau lakukan oppa, kumohon jangan”

Ditariknya rambut Raekyo, memaksanya untuk berdiri.

“AAAAAAAAAAAAAAA” Raekyo menjerit kesakitan, air ,mata telah mengalir deras di pipinya

“Kenapa kau melakukannya Raekyo-ah? Bukan kah kau tahu aku sangat mencintaimu? Jangan tinnggalkan aku”

Pisau itu sekarang menempel manis di leher Raekyo.

“Kau tak boleh pergi dengan lelaki itu, kau milikku Raekyo-ah”

“hh..hh..jauhkan benda itu oppa…”

“Taukah kau, aku tak bisa hidup tanpa mu Raekyo-ah”

“hhh….jauhkan oppa….” Ucapannya bergetar, nafasnya memburu

Darah mulai menetes dari leher Raekyo, tekanan pisau itu telah menyayat lehernya

“oppa…hhh…oppa singkirkan oppa…”

“Bila aku tak bisa memilikimu oaring lain pun tak boleh memilikimu, karena kau milikku, selamanya milikku”

“Oppa andwee…. Hiks…aku milik oppa…hhh”

“Bohong”

“Aku mencintaimu oppa….jadi hentikan ini?”

“…………” tanpa menjawab Jonghyun mengayunkan kan pisaunya mengiris urat nadi di leher Raekyo.

“ukh”

Raekyo pun jatuh bersimbah darah.

“Aku sudah peringgatkan padamu, kau tak dengarkan.”

Jonghyun berjalan menuju kamar mandi membersihkan tubuhnya yang penuh darah. Mencuci tangannya kemudian membuka lemari wastafel mengambil tisu, sesuatu meluncur jatuh. Berjongkok Jonghyun memungutnya. Wajahnya terlihat kaget, positif? Kemudian bergegas berlari.

“ANDWE RAEKYO-AH, BANGUN RAEKYO-AH, KENAPA? JANGAN  PERGI, JEBAL”

Laki-laki itu menangis memeluk mayat seorang wanita yang sudah tak bernyawa, bersimbah darah.

###

My hands tremble more

I’ll lose my focus shortly

Why my broken legs standing here

I can’t even remember, I become scared

Where are you, who has laughing until just now (SHINee-OBSESSION)

###

Advertisements

19 Responses

  1. Ohhh…. So SAD!!!
    Kasiha dikau Author. D bunuh ma opaa sendiri. Hiks!

  2. wah parah!
    Jjong knapa di kau seperti itu!

  3. ya ampun! q shock baca bagian “mengiris urat” nya itu. btw itu cowo sapa ya?

  4. Omo o.O
    Jjong kok sadiss bngt ya??
    kn kshn KA unnie..

    nice FF like it ^^b

  5. ia ni ak di gorok(?)
    jahat bgt
    tp gag papa dah nikah sie ma jj0ng

    gomawo

  6. jjongpa sadis amat ==”
    cemburunya keterlaluan, XDD
    chingu udah mati ya? kalo gitu jjongpa buat aku aja ya #dibantai author, just kidding chingu :Dv
    nice ff 🙂

  7. Bagus.. Tp, kurang panjang.. Tempox trlalu cpt.. Semangat bkin ff yah! ^^

  8. nice! tapi kurang panjang. salam kenal author aku sisi new reader ^^v si jjong sadis ya tapi aku suka ff genre gini 🙂

  9. Woow sadis..tp saia dmen..pling dmen sm crita yg castny tu nyesel bget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: