[FanFic] LOVE IN THE ICE – Part 1

Main cast:

Kim Kibum- Key

Lee Jihyo

Cameo:

Kim Raekyo

Length: series

Declaimer: ceritanya milik saya, Raekyo nya juga sisanya saya bagi-bagi ke pembaca

################################################

DON”T BE A SILENT READER, AFTER READ COMMENT PLEASE

I HATE PLAGIATOR THE MOST

################################################

“Euthanasia”

“Mwo?” Tanya ku bingung

“Sudah hampir setahun jihyo-ah”

“Lalu?”

“Dokter sudah angkat tangan kemungkinan Key untuk sadar sangatlah kecil, dia sudah mati jihyo-ah, biarkan dia pergi”

“Mati? Apa maksudmu?”

“Dokter mengatakan…”

“CUKUP, dokter dokter dokter. Mereka tak tau apa apa, Key masih hidup” ku tarik tangannya mendekati tempat tidur Key.”Lihat, kau lihat jantungnya masih berdetak, dia masih bernafas. Dia masih hidup, aku bisa merasakannya. Dokter-dokter itu,  mereka, mereka tidak tau apa-apa tentang semua ini”

“Jihyo-ah dia menderita, bila dokter melepas semua alat-alat kedokteran itu dia takkan bertahan. Dia sudah mati jihyo-ah kau harus menerima itu, jangan hancurkan hidupmu sendiri. Orang tuanya sudah setuju, mereka tidak ingin melihat key menderita”

“Ya Kim Raekyo, aku hargai perhatianmu. Tapi tolong janngan ikut campur urusanku”

“Jihyo-ah…………”

“Tak ada yang perlu lagi kan? Keluar sekarang”

“Huh?”

“Keluar kataku” jeritku marah

Raekyo menarik nafas berat, sebelum akhirnya meninggalkan ruangan. Blam, suara pintu ditutup.Bruk, pertahanan ku hancur air mata ku pecah, aku tak kuat lagi. Apa yang harus kulakukan? Mereka ingin membunuhmu, bahkan orang tuamu. Bangunlah kumohon bangunlah, sebelum mereka melakukannya.

###

Ku pacu mobil ku melewati jalanan kota Seoul yang lengang, tentu saja ini sudah lewat tengah malam. Kepala ku pusing, air mata ku pun terus mengalir, ingatan ku berputar 8 bulan yang lalu.

Malam tahun baru- pergi bersama teman- ke sebuah danau- salju turun deras- keesokan hari- danau membeku- bermain bersama- di atas permukaan ice- permukaan retak- dibawah kakinya- dia jatuh- sangat cepat- ku berteriak minta bantuan- tak ada yang dengar- menjerit2 kalap- orang2 datang- mengangkat tubuhnya- dia beku- hipotermia- dan sekarang- tertidur tak buka mata.

Ku tarik nafasku berat. Ada perasaan menyesal dalam hatiku. Aku takut, takut kehilangannya. Aku takut melihatnya lagi, pandangan iba orang-orang. Sama seperti waktu itu. Selamat dari rangkaian kecelakaan mobil, tapi hanya sendiri, untuk apa? Mereka melihatku, pandangan itu, aku membencinya.

Aku takut sendirian.

###

Ku hentikan mobil ku di sebuah rumah bercat putih. Ku melangkah ragu, terlalu malamkah?

Namun kemudian ku tetap melangkah. Tok tok tok, ku ketuk pintu nya pelan.

“Ya sebentar” jawab seseorang dari dalam

Pintu terbuka, laki-laki paruh baya itu terlihat kaget melihat ku.

“Ah, ada perlu apa agassi kemari? Lebih baik masuk lah dulu”

“Ah ne” ku melangkah masuk.

Namun tiba-tiba air mata ku menngalir lagi, aku berlutut di hadapan lelaki itu.

“Kumohon jangan lakukan itu, jangan bunuh Key”

###

To  be continue

Advertisements

23 Responses

  1. Ohhh… So SAD! Kasihan Key. Ah, sayang bersambung. Padahal aq mau tau Raekyo tu da hub apa ma Key n Jihyo. Raekyo suka y sama Key? Trus Jihyo siapa ny Key??
    #pembaca bawel #d jitak Author

  2. wah… hari ini post 3 ff ya… aigoo ampe bingung bcane. q ska pas jihyo mengingat 8 bln lalu. sry q agak bingung *lemot* sbnrny key itu koma krna apa? kcelakaan or tenggelam? ok! d tunggu next chap! (oia q suka ma pic a *tunjuk” atas)

  3. waktu saya ngga sengaja ngeklik alamat blog ini, usil maunya saya jadi silent reader tapi begitu baca kata-kata pertama “euthanasia” saya jadi ngga bisa berhenti scroll kursor ke bawah terus dan voilaaa, saya baca ampe akhir cerita ini tapi ternyata…..bersambung T^T…

    Key jangan matiiiiiiii! *begging please* aku tau kamu lagi frustasi nyari universitas, gimna kalo kamu kuliah di Indonesia aja? *cuap-cuap gaje* #plak.

    Lanjutin ya chinguuu, kalau uda lanjut tolong kasi tahu saya via chat di blog. beneran de penasaran ama lanjutannya T^T

  4. kliatan.a bagus deh chingu cerita.a.
    tapi,aku agak bingung ma cerita.a??tapi gak papa

    lanjut ya author ff.a??

  5. euthanasia itu apa ya? saya ngk tau ==a

    kshn key hdp ngk mati juga ngk *tega bngt ngomong’y
    dan akhirannya adalah *jreng-jreng-jreeenggg
    bersambung~ T.T
    lanjut KA unniee ^^

    like it ^^b

  6. euthanasia adalah mengakiri hdup manusia yg tdak ada harapan hdup lg tanpa rasa sakit atau rasa sakit yg minimum dgn melepas alat penunjang kehidupan ato memberi obat mematikan

    gomawo

  7. wa~ ga nahan ngebayangiin key kaya gitu>,< ceritanya bagus chingu…!

  8. […] yg blum baca part 1nya baca disini […]

  9. key key key…bangunlah..T.T

  10. omo~~
    keykey oppa jangan mati.. jangan tinggalkan diriku (?) #plaaak buugh duaaar

  11. Uwow.. Key bangun gak tu? #langsung terbang ke part 2

  12. nice ff.next dlu k part2 y,ntar komen lg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: