[FanFic] DEPRESSED (unreplaceable)

sebelum baca ff ini lebih baik baca ff  unreplaceable dulu karena ff ini jawaban dari ff unreplaceable

Author : jaejonghyun

Main Cast :

SHINee member

Lenght : oneshoot

Disclaimer : semua cerita milik jaejonghyun

***************************************************

DONT BE SILENT READER AND PLAGIATOR
BE A GOOD READER PLEASE

****************************************************

Ku tatap dia, mustahil.

Bagaimana mungkin, dia bisa berada disini.

“Dia adalah pasien pertama anda dokter”

“Bukan kah dia?”

“Ya, ”

“Kenapa dia ada di sini?”

“Anda tidak tahu? Beritanya sangat heboh akhir-akhir ini”

“I have no idea, explain to me”

“Dia baru masuk minggu lalu, polisi yang mengirimnya kemari karena mereka menemukan depresi akut yang menimpanya”

“Polisi?Kenapa? “

“Dia membunuh 3 member Shinee yang lain Onew, key dan minho”

“Membunuh?”

“Ya, pembunuhan yang sangat mengerikan¸ polisi menemukan minho di kurung dalam ruang shower mati tenggelam ”

“Bagaimana dengan yang lain?”

“Key di temukan di dalam bath up, mati kehabisan darah karena sayatan di tanngan kanan nya, polisi juga menemukan 8 luka tusukan di dada dan perutnya”

“Jadi dia  memasukkan mayat key setelah membunuhnya ke dalam bath up?”

“Bukan, menurut polisi dia memasukkan key dulu ke dalam bath up”

Mulut ku terbuka, bagaimana mungkin namja semuda dia melakukan ini semua?

“Bagaimana dengan Onew-ssi?”

“Keadaannya yang paling mengenaskan menurutku, mayat nya ditemukan di ruang tamu, wajahnya robek dari pipi kiri hingga mata kanannya, dua tusukan di punggung bawah dan atas, ditambah dua tusukan di kaki kanannya merobek hingga tulangnnya terlihat”

Aku bergidik ngeri.

“Tunggu, bukan kah Shinee ada 5 orang?”

“Oh ya, dia ditemukan di lantai dasar terjun bebas dari tangga darurat dengan 2 bekas luka tembakan di lengan kanan dan dada kirinya, dia koma di rumah sakit”

“Bahkan dia mempunyai pistol?”

“Ya, itulah tugasmu dokter untuk mengorek informasi darinya dan menyembuhkannya”

“Ya aku tahu”

Ku pandangi lagi wajahnya di layar, seorang pskiater sedang menanyainya di ruangan serba putih, tapi dia hanya diam sesekali membuka mulut menggumamkan sesuatu.

“Sepertinya lebih sulit menyembuhkan trauma paska pembunuhannya dari pada menyembuhkan depresi yang menyebabkan pembunuhan itu terjadi ”

“Ya” jawab rekan ku di sebelah

“Membunuh 3 orang hampir 4 tidaklah mudah”

Ku meninggalkan ruangan, berjalan melintasi banyak pasien yang berkeliaran  di sepanjang koridor menggenggam erat map yang berisi data pasien baruku.

###

Ku buka pintu ini lah rutinitas ku sekarang, sudah hampir sebulan belakangan. Belum ada kemajuan. Ku lihat namja muda itu duduk di ranjang menoleh sebentar kemudian membuang muka.

“Anyeong” sapa ku

Dia tak menjawab

Ku masuk, duduk di satu-satu nya kursi di ruangan itu menghadap tempat tidur.

“……..”

“Hei” panggilku menarik perhatiannya

“Apakah kau tidur nyanyak semalam”

“Bagaimana perasaan mu hari ini?”

“Baikkah?”

“UHmmm?” tanpa putus asa kucoba membuat percakapan dengan nya

“aku benci”

Hei, BINGGO. Dia menjawabku.

“Mworago?”

“aku benci” katanya lagi

“Kenapa?”

“aku tak berharga”

“…..”

“aku tak berguna” ucapnya lirih

Bila kau melihatnya sekarang kau pasti tak akan tega, wajah cantik nya murung. Dia mulai mengayun-ayun kan kakinya, kaki kanannya di bebat dengan perban.

“Sapa bilang?”

“uhhm….?”

“Panggil saja aku hyung”

“uhmmm hyung ya, aku juga punya hyung, banyak hyung”

“Oh ya, ceritakan padaku”

“uhhhmmm……..uhmmmm…….”dia menggumam lagi tak jelas

Aku hanya bisa menunggu sekarang.

“aku punya 4”

“aku magnae” lanjutnya

“Bisakah kau ceritakan padaku tentang mereka?”

“mereka…….uhm….baik padaku,sangat tampan, suara mereka bagus, aku iri”

Ku lihat dia mulai meremas-remas ujung tempat tidur

“kau punya handphone hyung?” dia menanyaiku

“Wae?”

“boleh pinjam?”

“Untuk apa?”

“aku ingin menelphone seseorang”

Ragu, namun akhirnya ku serahkan handphone ku pada nya. Dia menimang-nimang handphone ku sebentar. Kemudian menekan nomor dan tombol dial. Wajahnya terlihat bingung.

“kenapa dia tak mengangkatnya?” tanyanya padaku

“Siapa?”

“Onew hyung”  jawabnya

###

Ku buka map data nya.

Name               : Lee Taemin

Birtday             : july 18, 1993 (17)

Height              : 175cm

Weight             : 50

Occupation      : singer, dancer

Description      :depressed cause his injury in right leg, cant dancing anymore.

kill 3 of Shinee member and made 1 of them hospitalize

###

BE A GOOD READER

Advertisements

43 Responses

  1. seru. awalnya,kirain jonghyun pelakunya. taunya baby taem. lanjutin~

  2. hah?
    Jd pembunuh.a taemin??
    Kirain jjong?

    • ia pembunuhnya taemin banyak kok hint nya
      di baca lg lebih teliti

      ni hint nya
      1. kaki kanan pembunuh yg sakit hanya alibi author(author maksa)
      2. orang yg dibunuh dgn pistol, kaki kirinya cedera dan itu jjong
      3. pembunuh bilang pada saat membunuh Key “tangan nya halus seperti wanita, seharusn…ya julukan itu buat dia bukan” we know, Taemin dijuluki pretty boy.
      4. Pada saat membunuh Onew, dia bilang ““Seharusnya bukan aku yang diganti tapi kamu hyung, bukankah kamu yang tidak bisa menari dengan baik, uh? Tapi kenapa aku?” “Hyung, taukah kau? Aku bisa bernyanyi suara ku bagus”, Taemin memang dance machine, tapi dia jg merasa suaranya bagus.
      5. Sebutan Minho-ssi, Key-ssi juga hanya alibi author untuk menyembunyikan siapa pembunuh sebenarnya .
      an

      gomawo dah baca n komen
      #peluk peluk

  3. waaaahhhhhhh aku terjebak… gara2 nggak tahu kaki yang mana yang cedera emang kakinya jjong yang cedera itu yang kiri???… aku hanya berpikir berdasarkan faktanya kalo si Jjong kakinya cedera lama…
    trus pas si pelaku bilang ke Onew… aku bacanya kok menyanyi ya… bukan menari… tapi pas aku cek lagi…kok menari…??? ada yang salah mungkin dengan mataku…. hiks….
    hahahahahaha…aku terjebakkkkkk…..
    kabuuurrrrrrr

    • ye ye ketipu ketipu
      ia kaki kiri k0k oppa,uda ku ronsen(?)

      mungkin min oppa tambah,kayak mata q min nya tambah
      #ngajak temen

      makasi dah mampir n k0men

      • hahaha… iya tuh… aku bacanya menyanyi… trus berubah jadi menari…
        padahal aku tadinya mau matahin tuh kakinya si jjong yang sebelah kanan…kekekeke
        enak aja min ku bertambah…. munkin juga sih… tapi janganlah…

      • HEH, masa kaki jj0ng mau dipatahin?
        #siapin golok buat jihoon oppa

        menurudku mungkin yg ad di otak oppa menari ma menyanyi gag ad bda nya kali,kekeke

  4. wah! salah tebak salah tebak! tp bukanny jong cidera kaki kanan? (ato q yg sotoy)!! aduh kenapa baby taem jadi sesadis itu?

  5. Thor, aku reader baru ni, numpang lewat ya.. Plus slm kenal ^^
    Fanfic’a bagus thor, Top Markotop dah… Lanjutkan thor..hehehe
    0wiya.. Kalo bole nambh y thor, slh satu clue yg menunjukkan pembunuhny adl c magnae, wktU ada kalimat “aku telah membunuh 2 org yg dekat dgnku” ,, mnrt pengetahuan umum di dunia shawol, 2 org yg paling dket dgn c maknae adl minho dan key umma..wkwkwk. .

    • lam kenal jg

      ak malah gag nyadar cingu kalo itu clue,hbs q gag tau
      #reader=shawol macam ap kao?

      sbnernya msi ad 1 clue,aq ngasi tau si taemin sering di bully,bsa temuin?

      g0mawo

  6. Owyaa?? Taemin sering di bullying??? widihhhh #sadis- Afgan# …. tega amat nyiksa anak se-cute gitu.. beuh.. pasti yg nge-bullying taemin maknae ntuh sirik sama dy.. kekekekke

  7. ia tu yg bully keterlaluan, ayo nak sini sama n00na tak jagain

  8. ka tak comment ben blog mu payu hahaha…. 😀

  9. OOOO… :O
    jadi Taemin pelakunya?? bener kn duga’an ku *senyum bangga*
    tapi masa sang magnae Taemin tega seperti itu??? *author: mbaakk ini cuma FF ==a*

    cerita’y membuat ku terbawa suasana *reader lebay*
    like it ^^

  10. chonmaneyo ^^

    ayooo author’y udh ketularan kekeke 🙂

  11. ia itu ak kekekeke
    km jg pembaca di fanficzoo jg,

  12. yeee tebakan q bner…
    hehehehehe

    y ampun jgn ampe nie crita jd kenyataan huaaaaaaaaaa

    btw kreend nie critax…

  13. annyeong…

  14. eonnie…..bagus crtnya…..
    Aku jg sring nlis sknario lho eonnie…..
    Tp yg mellowdrama gitu…..tkohnya bkan idol takut disorakin ma tmen2….eonnie bg facebook doong…..

  15. iyaa…..udah pnya 5 jdul gitu and tmen2 pd bca ktnya si bagus tp blum sempet nlis ke intrnet hehe……
    Pngen jga ah bkin kyak eonnie…..
    #lngsungsemedicariide#

  16. aio cpt di publish
    apalg temen2 mu dah bilang bgus, tambah semangat dunk

    aduh km pengen jd kayak aq? jd tersanjung(?)

  17. wkwkw……iyaaa
    tmenq dah pd komplain npa crtnya sdih trusss….tu yg misteri aq suka eonnie….pngen jga buat yg da teka tekinya,gag bisa publish eonnie gag ada laptopnya orang aq nlis pke tangan di folio..kekeke

  18. hahaha………alah yg pnting kan gag mati bneran….oke eonnie thenks sarannya…gomawo,posting baru lg y eonnie…..annyeong…

  19. annyeong haha aku reader baru . Aku suka fanfict kakak di shiningstory makanya aku cari di google trus nemu blog ini hehe. Hore,tebakan aku benar yeyeye XD semangat nulis ya kak 🙂 kutunggu cerita selanjutnya hehe 😀

  20. WOAH 😮 SHOCK. OMG
    serius aku gak sabar baja di shiningstory jadi buka ini deh
    yaampun magnae
    kamu
    errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    author bikin sekuel dooong :DD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: