[ME] Ayooo Temen-an Chingu-deul

yang mau temenan ma aku add :

facebook

twitter

me2day

youtube

tumblr

blog I admin/author in:

ffindo

ffunfiction

Cassiopeia Indonesia

page I admin in:

JYJ from TVXQ

 

PLEASE LEAVE YOUR COMMENT AFTER U READ

cingu-deul kumohon dengan amat sangat (apaan nie?),

abis baca ff aq komen ya

cuma SATU KATA juga gag papa seperti

GAG BANGET, JELEK, BAGUS, ATO KEREN (kekekekekekekeke)

dan ff yang ada disini murni pemikiran aku, jadi jangan COPY PASTE seenak jidat karna walaupun jelek2 bikinnya pake mikir

buat yang uda baca jangan pernah berpikir aku itu ANTI FANS

karena ff disini kebanyakan bercerita tentang tragedy

TRUS KALO MAU AMBIL BAIK ITU FF ATAU LINK FILM

TAKE IT WITH FULL CREDIT

CONTRACT part 3

 

 

Author : jaejonghyun [@KA_AZKA]

Lenght : Series

Genre : Dark, Fantasy

declaimer : plot dan jalan cerita murni pemikiran sendiri, terinspirasi dari komik kuroshitsuji

PREVIOUS —>  teaserpart 1 ;part2

HAPPY READING

PART3

Tubuhnya tercabik, darah hitam pekat mengalir dari luka diseluruh tubuh. Menggerang tanpa suara, kesakitan.

I don’t know if it will turn out like this

Contract between you and me

Although I want it, I must hold my desire back

Hiro memegang luka yang menganga di lehernya, perih. Luka disekujur tubuhnya mulai menutup menyisakan darah hitam di atas kemeja putihnya. Tak disadarinya contract nya dengan Jiyeon mengikat begitu kuat. Sebelum semuanya terpenuhi, sebelum kontraknya berakhir Hiro tak akan bisa menyentuh jiwa Jiyeon bahkan tubuhnya pun tidak.

*** Continue reading

CONTRACT part 2

Author : jaejonghyun [@KA_AZKA]

Lenght : Series

Genre : Dark, Fantasy

declaimer : plot dan jalan cerita murni pemikiran sendiri, terinspirasi dari komik kuroshitsuji

PREVIOUS —>  teaserpart 1

HAPPY READING

 

 

Darkness is coiling around me

My body which is marked by the sword

My blood is sucked until there is none left

There is no end

Everyone live their life in fear

That part of me was death long time ago

I have no choice but have to go on

“Get the car ready” Continue reading

CONTRACT part 1

Author : jaejonghyun [@KA_AZKA]

Lenght : Series

Genre : Dark, Fantasy

Note : ternyata banyak yang suka kuroshitsuji juga ya??? :D , ff ini emang terinspirasi dari komik itu, ff ini bakal publish tiap hari jumat, stay tune ya

yang kmrn belum baca teasernya baca dulu, ini link nya TEASER

DONT FORGET TO RCL

HAPPY READING

“You know?”

“It’s that really happen? That Doizu group??”

“Yes, the head president and his family brutally killed when they were on vacation three days ago”

“Heh?”

“They also burn the house, their corpse were so difficult to identified but….”

“What?”

“The cop cannot find daughter corpse, anywhere around the house, but yesterday she’s comeback with one black-clothes butler”

“How is she? She’s fine?”

“I don’t know but they said she has being raped by the murderer,  not only once and not only one person”

*** Continue reading

CONTRACT teaser

Author : jaejonghyun [@KA_AZKA]

Lenght : Series

Genre : Dark, Fantasy


Happy Reading


Gadis itu meringkuk di atas tempat tidurnya, menggerang kesakitan. Darah yang terus mengalir dari luka tembakan di dadanya telah membasahi kemeja putihnya.

Seorang lelaki berdiri tegap tepat di sampingnya, mencoba menekan luka agar darah berhenti mengalir.

“Hiro……” ucapnya lemah

“Yes, My Lord”

“It’s over now………….” Nafasnya tersenggal beberapa saat, “Take me……….eat me……….you can take me now,……it’s over”

“My Lord……”

“Take me………”

Tangan lelaki itu menekan lebih keras , membiarkan darah membuncah.

“Yes…..Your Highness”

***

Gelap, pedih.

Hentikan jangan lakuakan lagi. Aku hina. Mereka melakukannya berulang kali. Tertawa saat aku kesakitan. Kehormatanku. Hentikan.

Setelah puas, mereka tinggalkanku tanpa balutan. Tertawa menertawaiku.

Api, tak cukupkah? Haruskah membakarku hidup-hidup juga?

Panas………..kumohon siapapun hentikan ini.

Darkness

Curse the world I’m living in

That takes away my precious thing

Curse those who humiliated me

Help me………….

Whoever you are……help me……..

Grant my wish……..

Revenge to those who hurt me………..

“Is it you who wished to form a contract with me, Young Mistress?”

Bibir gadis itu bergetar, “you…”

“Your sole wish is revenge on those who have humiliated you”

“Yes, revenge….I..”

“Young Mistress, you have already summoned me and the fact cannot be changed for eternity”

“……….. I will help you but..”

“but?”

“In exchanged what will you give me?”

“Everything………take it, everything what you want”

“But you only have your dirty body and your quivering soul……….”

“Take it!”

Seorang laki-laki memakai setelan jas lengkap berjalan melewati lautan api mendekati tubuh gadis itu, yang terbaring lemah penuh luka. Berlutut memberi hormat.

“The contract have been sealed…………you shall become My Lord”

***

You, ….

Struggle, stained with humiliation

Grab that spider thread and escape the depth of despair

I am even capable to shooting down the moon that is sneering at you

Call my name right now so your wish of revenge will be granted

In exchange for your quivering soul

Once the contract is formed

You will be served and protected by a demon

And you shall be My Lord

“I must name you, demon………. Hiro”

Senyum tipis menghiasi wajah dinginnya, “Hiro?”

“I order you to grant my wishes”

“Yes My Lord……. Form the moment you called my name I have become your loyal servant”

***

You whom, I, a demon shall serve

My Young Mistress

***

to be continue………

Can’t we love again?

Author: jaejonghyun

Genre: romance, angst

Length: chaptered

Rating: general

Disclaimer: sebenarnya ini ff yang ku buat lomba Korean day UGM dan alhamdullilah menang :D , jadi mian kalo pendek bgt, dan karena juga laptop lagi rusak jadi gag bisa ngedit gambar buat covernya jadi gambar seadanya ya :p (ambil di google)

 

Yang Baca Jangan Lupa RCL

 

 

 

 

You leave me without a single word

Kurebahkan tubuhku. Kupejamkan mata merasakan airmata membasahi. Lelah, terlalu penat. Sakit, terlalu perih. Semua bagai ilusi, tak nyata.

you leave me alone, you naughty

 

Datang lagi dan aku terjebak disini. Aku tahu ini tidak nyata. Aku tahu ini hanya mimpi.

Disana, aku melihatnya. Dia berdiri disana. Tersenyum hangat menyapa, kemudian melangkah mendekat. Memelukku hangat, aku hanya diam.

“Nappeun saram” , bisikku lirih dalam pelukkannya

Tak menjawab dia tambah memelukku erat.

“Geuman galke (I’m going to leave now)”, ucapnya pelan tepat di telingaku

“Gajima (Don’t leave)”, bibirku bergetar saat melafalkannya walau tanpa suara

“Gottoraol geoya geuronikka (I’m going to come back so…)”

“ Geotjimal….geotjimal (Liar…. liar)”

 

Dia longgarkan pelukkannya, metanapku penuh kesedihan. Sedangkan aku sendiri menatapnya dingin tanpa perasaan. Aku sidah terlalu lelah.

“Ania, naega neol imankkeum saranghaneunde (No- don’t you know how much I love you?)”

“Geu sarang?” ucapku sarkastis, “Jigeum boyeojul sun obgetni! (Can’t you show that love to me right now?)”

“Saranghae.. (I love you…)”, bisiknya

 

just for once, please comeback

 

Langkahku terhuyun, cepat-cepat berpegangan sebelum runtuh. Pening luar biasa, seakan ingin membelah kepalaku. Kenapa? Mimpi-mimpi itu selalu datang, menghadirkanmu lagi dihadapanku. Menyiksaku lagi berkali-kali lipat. Kembalilah, bila kau benar-benar cinta. Bangunlah, bangun dari tidur abadimu, jangan tinggalkan aku sendiri.

 

love, leave, alone

now all of that is the same thing for me

 

kubuka pintu kamarku, berjalan keluar. Melangkahkan kaki mantap-mantap, hidupku tak berakhir disini. Namun langkahku tertahan. Dia, dia berdiri disana. Yoochun oppa berdiri dihadapanku, memlukku.

“Ttodasi saranghai sun obgetni (Can’t we love again?)” bisiknya

 

***

Happy the feast of Eid al-Fitr for all who celebrated it please forgive me if i have mistakes (of course i have) SO PLEASE ALL FORGIVE ME #BOWING

[FanFic] The Last Dance

The Last Dance

 

 

cast:

Hero jaejoong as The ‘Death’

You as The girl

Declaimer: terinspirasi dari lagu

 

 

 

 

COMMENT PLEASE, NO COMMENT NO READ

give me your repect

 

 

Memalukan.

Aku berdiri mematung di sudut ruangan, menggenggam gelas red wine di tangan kananku tanpa bergairah sedikitpun untuk meminumnya. Lalu lalang orang di sekelilingku tak mengganggu pandanganku yang terus lurus kedepan menatap pasangan pengantin di depan altar. Menatapnya terus berharap mereka terpisahkan dan tawa bahagia itu lenyap.

 

I gave it all to her, I  ignore my duty and give her a second life.

Mungkin kau pernah mendengarnya? Mungkin juga belum? The ‘Death’ ignore his duty, fallen in love with his victim and give her her second life. Dan itulah yang terjadi, ku abaikan tugas ku hanya untuk nya. Memberikan kesempatan kedua untuk hidup karena mencintainya. Memegang teguh ucapannya. Tanpa tahu akan dihianati.

Memejamkan mata.

 

 

The ‘Death’ datang menjalankan tugasnya, menemui seorang gadis yang meringkuk kedingingan di atas tempat tidur. Gadis itu semakin menggigil ketika The ‘Death’ mendekatinya. Dia memejamkan matanya ketika The ‘Death’ mengangkat tubuhnya dan memeluknya. Mencoba melafalkan kata namun tak ada suara yang keluar.

Schlaf Honig (sleep honey)

Mengumpulkan keberanian mencoba melawan takdir. Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.